SKURRILE KOST: KULINARISCHE REISEN
Vorschau
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Serie
Im Hafengebiet von Europas jüngster Hauptstadt, Cardiff, reiht sich ein Restaurant ans andere. Chefkoch Andrew Zimmern fasziniert vor allem die sparsame Küche. Von herzhaftem Lamm-Eintopf mit Wurzelgemüse bis hin zu faschierten Laibchen aus Schweine-Innereien reicht die Palette an lokalen Spezialitäten, die die Zeiten überdauert haben und auch heute noch zu den Lieblingsgerichten dieser ...Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Serie
Die Metropole Marrakesch im Süden Marokkos verzaubert durch ihr verwinkeltes Netz aus kleinen Gassen und ihre zahlreichen Straßenmärkte. Zu ihnen gehört auch der Djeema el-Fna im Zentrum der Altstadt. Auf seinen Ständen werden kulinarische Spezialitäten angeboten, die nach uralten Rezepten hergestellt und mit einzigartigen Kochmethoden zubereitet wurden - wie Taubenpasteten, winzigen ...Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Serie
Die Metropole Marrakesch im Süden Marokkos verzaubert durch ihr verwinkeltes Netz aus kleinen Gassen und ihre zahlreichen Straßenmärkte. Zu ihnen gehört auch der Djeema el-Fna im Zentrum der Altstadt. Auf seinen Ständen werden kulinarische Spezialitäten angeboten, die nach uralten Rezepten hergestellt und mit einzigartigen Kochmethoden zubereitet wurden - wie Taubenpasteten, winzigen ...Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Serie
Madrid ist seit Jahrhunderten das Herz Spaniens. Elegante Boulevards, große Parks und beeindruckende Kunstsammlungen locken jedes Jahr Besucher und Besucherinnen aus aller Welt an. Auch kulinarisch hat die Stadt viel zu bieten. Feinschmecker Andrew Zimmern stellt die bekanntesten Gerichte Madrids vor. Von süßem Spanferkel und herzhaften Eintöpfen bis zu frittierten Tintenfisch-Sandwiches - ...Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Serie
Madrid ist seit Jahrhunderten das Herz Spaniens. Elegante Boulevards, große Parks und beeindruckende Kunstsammlungen locken jedes Jahr Besucher und Besucherinnen aus aller Welt an. Auch kulinarisch hat die Stadt viel zu bieten. Feinschmecker Andrew Zimmern stellt die bekanntesten Gerichte Madrids vor. Von süßem Spanferkel und herzhaften Eintöpfen bis zu frittierten Tintenfisch-Sandwiches - ...Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Serie
Die lebendige Hafenstadt Osaka ist nur eine kurze Zugfahrt von Tokio entfernt, hat aber einen ganz anderen Charakter als die japanische Hauptstadt. Hier geht es sehr gemütlich zu. Chefkoch Andrew Zimmern stellt die besten Gerichte aus Osaka vor, das auch das Tor zu Japan genannt wird. Von Crepes, die Gäste selbst zubereiten, bis hin zu frittiertem Tintenfisch und Udon-Nudeln mit gebratenem Tofu ...Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Vorschau nächste Woche
7 Sendungen
MO 25.11. 07:30 | Staffel: 5 / 14 |
MO 25.11. 12:10 | Staffel: 5 / 15 |
DI 26.11. 07:30 | Staffel: 5 / 15 |
DI 26.11. 12:10 | Staffel: 5 / 16 |
MI 27.11. 07:30 | Staffel: 5 / 16 |
MI 27.11. 12:10 | Staffel: 5 / 17 |
DO 28.11. 12:05 | Staffel: 5 / 18 |
Vorschau in 2 Wochen
8 Sendungen
MO 2.12. 12:05 | Staffel: 6 / 11 |
DI 3.12. 07:30 | Staffel: 6 / 11 |
DI 3.12. 12:10 | Staffel: 5 / 20 |
MI 4.12. 07:35 | Staffel: 5 / 20 |
MI 4.12. 12:10 | Staffel: 5 / 21 |
DO 5.12. 07:30 | Staffel: 5 / 21 |
DO 5.12. 12:05 | Staffel: 5 / 22 |
FR 6.12. 09:55 | Staffel: 5 / 23 |
Vorschau in 3 Wochen
5 Sendungen
MO 9.12. 12:00 | Staffel: 5 / 24 |
DI 10.12. 04:50 | Staffel: 5 / 24 |
DI 10.12. 12:00 | Staffel: 6 / 1 |
MI 11.12. 12:00 | Staffel: 6 / 2 |
DO 12.12. 12:00 | Staffel: 6 / 3 |
Vorschau in 4 Wochen
4 Sendungen
MO 16.12. 12:00 | Staffel: 6 / 5 |
DI 17.12. 12:00 | Staffel: 6 / 6 |
MI 18.12. 12:00 | Staffel: 6 / 7 |
DO 19.12. 12:20 | Staffel: 6 / 8 |
Eine Übersicht über alle Serien finden Sie auf der Serienseite.
Diese Sendungen könnten Sie ebenfalls interessieren