Im Bild: "Crni Rizot" (Schwarzes Risotto), eine Spezialität im Restaurant "Kasar" in Zaton Veliki bei Dubrovnik.
Im Bild: "Crni Rizot" (Schwarzes Risotto), eine Spezialität im Restaurant "Kasar" in Zaton Veliki bei Dubrovnik.
Im Bild: Peka ist der Name dieses Gerichts und des alten Werkzeugs (Ascheglocke), mit dem es in Dubrovnik gekocht wird.
Im Bild: Blick auf Cavtat, einem Fischerdorf wenige Kilometer südlich von Dubrovnik.
Im Bild: Für ein "Zelena Menestra" benötigt man verschiedene Fleischstücke, hier alle aus lokaler Herstellung, aus der Nähe von Dubrovnik.
Im Bild: Das Restaurant "Posat" liegt nur wenige Schritte von den alten Mauern entfernt, die die Altstadt von Dubrovnik umgeben.
Im Bild: 32 Kilometer außerhalb von Dubrovnik bietet "Konavoski Dvori" einen Hauch von Tradition in einer ruhigen Umgebung.
Im Bild: Ein paar Kilometer südlich von Dubrovnik bereitet das Restaurant "Galija" gegrillten Fisch nach "dalmatinischer Art" zu, einfach mit Olivenöl und Salz.
Im Bild: Restaurant "Galija" im Dorf Cavtat, wenige Kilometer südlich von Dubrovnik.
Im Bild: Andrew Zimmern.
Im Bild: Frischer Oktopussalat, einfach gewürzt und kalt serviert im Restaurant "Posat" in Dubrovnik.
Im Bild: Schweinefleisch, Kohl und Kartoffeln aus der Region sind die Hauptzutaten von Zelena Menestra, einem traditionellen kroatischen Gericht.
Im Bild: "Zelena Menestra" (grüne Minestra), ein für die Gegend charakteristischer Eintopf, der aus Kraut und geräuchertem Fleisch gemacht wird. Er stammt ursprünglich aus Dubrovnik.
Im Bild: "Vinica Monkovic" ist ein familiengeführtes Restaurant, das auf traditionelle kroatische Küche spezialisiert ist.
Im Bild: Kroatisches Lamm am Spieß gegrillt, wird mit lokalen Kartoffeln serviert
Im Bild: "Konoba Dubrava" befindet sich in Bosanka, einem kleinen Dorf bei Dubrovnik.
Im Bild: Eine Peka (Ascheglocke) braucht mindestens zwei Stunden zum Kochen und die saftigen Ergebnisse sind in dem Restaurant "Konoba Dubrava" in Dubrovnik zu sehen.
Schauspieler: Rolle | A |
Sender | Datum | Uhrzeit | ||
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ORF1 | Do 17.4. | 12:00 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen Cardiff, Wales | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
ORF1 | So 20.4. | 05:25 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen Cardiff, Wales | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
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