Er kommt aus einer Gastronomenfamilie und war einer der ersten, die den starken regionalen Bezug in seiner Küche auf höchstem Niveau zelebrierte. Mehrfach-Haubenkoch Andreas Döllerer zu Gast in der Showküche auf der Gault&Millau-Genussmesse.
Themen
Details
Er kommt aus einer Gastronomenfamilie und war einer der ersten, die den starken regionalen Bezug in seiner Küche auf höchstem Niveau zelebrierte. Mehrfach-Haubenkoch Andreas Döllerer zu Gast in der Showküche auf der Gault&Millau-Genussmesse. Und weil ich mich durchkosten musste, hat Kollege Peter Tichatschek die Kochsalon-Kochschule übernommen. Er zeigt uns die verschiedensten Techniken - vom Fermentieren bis zum Flämmen.
Der Küster Otto Keller beichtet dem jungen katholischen Priester Michael Logan, dass er einen Mord begangen hat. Logan sieht sich durch das Beichtgeheimnis gezwungen, Stillschweigen zu bewahren. Auch als er selbst unter Verdacht gerät, bleibt er standhaft und schweigt.Pater Logans Leben in seiner kanadischen Gemeinde ändert sich schlagartig, als ihm sein Küster eines Tages im Beichtstuhl... Ich beichte