Er kommt aus einer Gastronomenfamilie und war einer der ersten, die den starken regionalen Bezug in seiner Küche auf höchstem Niveau zelebrierte. Mehrfach-Haubenkoch Andreas Döllerer zu Gast in der Showküche auf der Gault&Millau-Genussmesse.
Themen
Details
Er kommt aus einer Gastronomenfamilie und war einer der ersten, die den starken regionalen Bezug in seiner Küche auf höchstem Niveau zelebrierte. Mehrfach-Haubenkoch Andreas Döllerer zu Gast in der Showküche auf der Gault&Millau-Genussmesse. Und weil ich mich durchkosten musste, hat Kollege Peter Tichatschek die Kochsalon-Kochschule übernommen. Er zeigt uns die verschiedensten Techniken - vom Fermentieren bis zum Flämmen.
Ein Ex-Militärpolizist macht sich auf die Suche nach seinem Sohn, der nach einem Einsatz im Irak spurlos verschwunden ist. Im Militärcamp stößt der Vater auf eine Mauer des Schweigens.
Der oscarprämierte Regisseur und Drehbuchautor Paul Haggis („L.A. Crash“) wagt einen beklemmenden Blick in die Seelen der Heimkehrer aus dem Irakkrieg. Ein aufrüttelndes Antikriegsdrama mit den Stars... Im Tal von Elah