GENUSS MIT ZUKUNFT
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Genuss mit Zukunft
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Es braucht Mut und kostet vielleicht mehr Zeit und Geld, konsequent saisonal, regional, nachhaltig und umweltschonend zu produzieren und doch ist dieser Weg für viele Verbraucher und Produzenten der einzig richtige in die Zukunft. Die Filmreihe Genuss mit Zukunft stellt genau solche Menschen vor - und ihre Produkte. Die Zuschauer können die vorgestellten Anbau- und Kochideen leicht nachmachen, ...Genuss mit Zukunft
Genuss mit Zukunft
Serie
Es lohnt sich, in Vergessenheit geratene Lebensmittel neu oder wieder zu entdecken. Auch in Bayern: Markus Eckert baut in der Hallertau Biohopfen an. Nur während der Erntezeit können Bierbrauer*innen dann ein Grünhopfenbier aus frischem Hopfen kredenzen. Auch in der Küche erlangt Hopfen inzwischen den Wert, den er verdient: Im Gasthof Spitzer gibt es hausgemachte Hopfen-Focaccia und Cuscino ...Genuss mit Zukunft
Genuss mit Zukunft
Serie
Alte Obst- und Gemüsesorten, handgefertigte Lebensmittel ohne industrielle Zusätze, traditionelle Rezepte, die bei uns längst in Vergessenheit geraten sind. Immer mehr Menschen besinnen sich auf das, was in ihrer Region wächst, vor ihrer Haustür. Den Klimawandel zu stoppen, sorgsam mit der Umwelt und den Ressourcen der Erde umzugehen, das hat für immer mehr Menschen bei uns Priorität.Es ...Genuss mit Zukunft
Genuss mit Zukunft SR
Serie
Lebensmittel neu oder wieder zu entdecken, lohnt sich - auch in Bayern: Markus Eckert baut in der Hallertau Biohopfen an. Nur während der Erntezeit können Bierbrauer:innen ein Grünhopfenbier aus frischem Hopfen kredenzen. Auch in der Küche erlangt Hopfen inzwischen den Wert, den er verdient: Im Gasthof Spitzer gibt es hausgemachte Hopfen-Focaccia und Cuscino vom Freilandschwein mit ...Genuss mit Zukunft SR
Genuss mit Zukunft SR
Serie
Lebensmittel neu oder wieder zu entdecken, lohnt sich - auch in Bayern: Markus Eckert baut in der Hallertau Biohopfen an. Nur während der Erntezeit können Bierbrauer:innen ein Grünhopfenbier aus frischem Hopfen kredenzen. Auch in der Küche erlangt Hopfen inzwischen den Wert, den er verdient: Im Gasthof Spitzer gibt es hausgemachte Hopfen-Focaccia und Cuscino vom Freilandschwein mit ...Genuss mit Zukunft SR
Genuss mit Zukunft
Serie
Im Pfälzerwald werden die heimischen Möglichkeiten genutzt, um kreativ zu sein und den Geschmack der Region mit neuen Produkten zu bereichern. An seinem Ostrand, wo er in die Oberrheinische Tiefebene übergeht, ist es so mild, dass die Römer einst mit dem Weinanbau begannen. Sogar Feigenbäume gedeihen dort. Aus Feigen und Riesling macht Yvonne Ortloff in Bad Dürkheim Senf. Ein Bauer aus der ...Genuss mit Zukunft
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MI 25.9. 13:10 | Genuss mit ZukunftEs braucht Mut und kostet vielleicht mehr Zeit und Geld, konsequent saisonal, regional, nachhaltig und umweltschonend zu produzieren und doch ist dieser Weg für viele Verbraucher... Genuss mit Zukunft 1 |
SO 29.9. 16:00 | Genuss mit ZukunftEs lohnt sich, in Vergessenheit geratene Lebensmittel neu oder wieder zu entdecken. Auch in Bayern: Markus Eckert baut in der Hallertau Biohopfen an. Nur während der Erntezeit... Genuss mit Zukunft |
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MI 2.10. 13:10 | Genuss mit ZukunftAlte Obst- und Gemüsesorten, handgefertigte Lebensmittel ohne industrielle Zusätze, traditionelle Rezepte, die bei uns längst in Vergessenheit geraten sind. Immer mehr Menschen... Genuss mit Zukunft 2 |
DO 3.10. 18:15 | Genuss mit Zukunft SRLebensmittel neu oder wieder zu entdecken, lohnt sich - auch in Bayern: Markus Eckert baut in der Hallertau Biohopfen an. Nur während der Erntezeit können Bierbrauer:innen ein... Genuss mit Zukunft SR |
FR 4.10. 06:10 | Genuss mit Zukunft SRLebensmittel neu oder wieder zu entdecken, lohnt sich - auch in Bayern: Markus Eckert baut in der Hallertau Biohopfen an. Nur während der Erntezeit können Bierbrauer:innen ein... Genuss mit Zukunft SR |
SO 6.10. 16:00 | Genuss mit ZukunftIm Pfälzerwald werden die heimischen Möglichkeiten genutzt, um kreativ zu sein und den Geschmack der Region mit neuen Produkten zu bereichern. An seinem Ostrand, wo er in die... Genuss mit Zukunft |
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MI 9.10. 13:10 | Genuss mit ZukunftEs braucht Mut und kostet vielleicht mehr Zeit und Geld, konsequent saisonal, regional, nachhaltig und umweltschonend zu produzieren, und doch ist dieser Weg für viele... Genuss mit Zukunft 3 |
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MI 16.10. 13:10 | Genuss mit ZukunftAlte Obst- und Gemüsesorten, handgefertigte Lebensmittel ohne industrielle Zusätze, traditionelle Rezepte, die bei uns längst in Vergessenheit geraten sind, in Zukunft aber... Genuss mit Zukunft 4 |
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