Im Bild: Tex-Mex, einschließlich Nachos, ist eine kulinarische Verbindung der texanischen und nordmexikanischen Küche.

Im Bild: Tex-Mex, einschließlich Nachos, ist eine kulinarische Verbindung der texanischen und nordmexikanischen Küche.

Im Bild: Das "The Pecan Lodge" in Dallas wurde als eines der besten Barbecue-Restaurants der Welt ausgezeichnet.

Im Bild: "Norma?s Café" ist ein beliebtes Restaurant in Dallas, das für sein Hühnchensteak berühmt ist.

Im Bild: Das "Mia?s Tex Mex" serviert seit über drei Jahrzehnten Tex-Mex-Klassiker.

Im Bild: Das "Emporium Pies" backt jede Woche Tausende von Kuchen in Dallas.

Im Bild: Burger mit Pommes, zubereitet im "The Mansion at Turtle Creek".

Im Bild: Nachspeise zubereitet im "The Mansion at Turtle Creek", ein von Kritikern gefeiertes Restaurant in Dallas.

Im Bild: Pekannuss-Torte.

Im Bild: Das 240 Tage trocken gereifte Steak ist der Stolz von Dallas.

Im Bild: Tex-Mex, einschließlich Nachos, ist eine kulinarische Verbindung der texanischen und nordmexikanischen Küche.

Im Bild: Tex-Mex ist eine kulinarische Verbindung der texanischen und nordmexikanischen Küche - hier zubereitet im "The Mansion at Turtle Creek".

Im Bild: Steak, zubereitet im "The Mansion at Turtle Creek", ein von Kritikern gefeiertes Restaurant in Dallas.


Im Bild: Chicken Fried Steak, zubereitet im "The Mansion at Turtle Creek".

Im Bild: Dallas ist eine der am schnellsten wachsenden Städte des Landes.

Im Bild: Das "The Mansion at Turtle Creek" ist ein von Kritikern gefeiertes Restaurant in Dallas.

Im Bild: Tex-Mex ist eine kulinarische Verbindung der texanischen und nordmexikanischen Küche.

Im Bild: Dallas ist eine der am schnellsten wachsenden Städte des Landes.

Im Bild: Das "Knife" ist ein trendiges neues Steakhouse in Dallas.

Im Bild: Der Brisket Taco ist der Stolz vom Restaurant "Mia?s Tex Mex" in Dallas.
Diesmal erkundet
Feinschmecker Andrew Zimmern die kräftigen und markanten Aromen, die typisch für
Dallas sind: von herzhaftem Chicken Fried Steak und süßer, cremiger Pekannuss-Torte bis hin zu kräftiger Tortilla-Suppe und 240 Tage gereiftem Steak.