Jamies 30 Minuten Menüs (Jamie‘s 30 Minute Meals)

Cassoulet mit Würstchen (Großbritannien, 2010)
Folge 18   Staffel: 1

bis 19:25
Infomagazin
  • Zweikanalton
  • Stereo
  • 20250424185500
VPS 00:00


Bildauswahl:


Bild 1

Bild 2

Themen

    Details

    Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Kultkoch Jamie Oliver zeigt, wie man in 30 Minuten ein Menü zaubert. Er bereitet seine Version von Cassoulet, dem traditionellen französischen Bohneneintopf zu.
    Als Beilage gibt es Brokkolisalat, der warm serviert wird. Als Dessert reicht er einen Früchtekuchen.

    Hinweis

    Personen

    Regie:Martha Delap


    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Einfach. Gut. Bachmeier besseresser: Die Tricks von IKEA - Köttbullar, Hotdog & Co. Lanz kocht Kerners Köche
    Einfach. Gut. Bachmeierbesseresser: Die Tricks von IKEA - Köttbullar, Hotdog & Co.

    Sebastian Lege deckt auf

    Lanz kocht

    Weder Fisch noch Fleisch

    Kerners Köche

    Osterspezial

    (So 6.4. 17:15 Uhr)

    (Di 8.4. 20:15 Uhr)

    (Do 17.4. 08:50 Uhr)

    (Do 17.4. 10:45 Uhr)

    TVinfo
    X