Küchen der Welt

Provence: Soupe au pistou (Frankreich, 2025)

bis 12:25
Essen und Trinken
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • 20250423115500
VPS 00:00

Pistou-Suppe ist eine Spezialität der provenzalischen Küche, die besonders im Spätsommer zubereitet wird.


Bildauswahl:


Bild 1

Pistou-Suppe ist eine Spezialität der provenzalischen Küche, die besonders im Spätsommer zubereitet wird.


Bild 2

Koch Emmanuel Perrodin (re.) präsentiert seine Version der Pistou-Suppe.

Übersicht

(1): Soupe au pistou: Ein Hauch Italien in der Provence(2): Nostalgiegeschmack: Chann - von der Provence nach England(3): Ran an die Töpfe!

Themen

    Hinweis

    Synchronfassung

    Personen

    Moderator:Pierre Raffard


    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Buchteln, Ziegeln, Polka - Das böhmische Wien Handwerkskunst Sweet & Easy - Enie backt
    Buchteln, Ziegeln, Polka - Das böhmische WienHandwerkskunst

    Wie man französische Patés macht

    Sweet & Easy - Enie backt

    Ei Like Ostern

    (Fr 11.4. 13:25 Uhr)

    (So 13.4. 18:15 Uhr)

    (Sa 5.4. 15:00 Uhr)

    TVinfo
    X