Robert Irvine ist auf dem Weg nach Keenesburg, Colorado, um im „Deno‘s I-76“ nach dem Rechten zu sehen. Das Raststätten-Lokal serviert amerikanische wie mexikanische Küche, außerdem kann man von morgens bis abends frühstücken. Besitzerin Darlene hatte hier früher als Betriebsleiterin gearbeitet und übernahm den Laden 2019, um die Jobs der elf Angestellten zu retten.
Doch ihr Einsatz wurde nicht belohnt: Als weniger Gäste kamen, kündigten fast alle Mitarbeiter, so dass Darlene nur noch eine Bedienung blieb. Seitdem muss sie ständig Freunde um Mithilfe bitten und arbeitet sich im „Deno‘s“ fast zu Tode.
Hinweis
Chaos in der Küche, ungenießbares Essen, schäbige Gaststuben oder unfreundliches Personal: Starkoch Robert Irvine setzt alle Hebel in Bewegung, um Restaurants, die kurz vor der Pleite stehen, auf die Beine zu helfen. Und da die Besitzer keine Ahnung haben, wie sie aus ihrem Schlamassel wieder herauskommen, muss er das Unmögliche möglich machen. Innerhalb von zwei Tagen und mit einem Budget von 10.000 Dollar soll Robert Groschengräbern den Weg in eine erfolgreiche Zukunft bereiten. Gastronomisches Know-how und ein feiner Gaumen reichen bei diesen Aktionen bei weitem nicht aus, denn viele Geschäftsführer sind beratungsresistent.