Bei der Grill-Weltmeisterschaft in Stuttgart kämpften über 100 Teams aus 23 Ländern um den Titel und zeigten, wie man aus verschiedenen Fleisch- und Fischsorten ein preiswürdiges Essen grillt. Unsere Reporter begleiteten ein Team aus der Nähe von Pforzheim und beobachteten den Wettbewerb gegen Teams aus Südafrika, Paraguay und Schweden, um zu erfahren, welche Tricks und Zutaten die verschiedenen Länder beim Grillen verwenden.
Themen
Details
Aus Schweinenacken ein preiswürdiges Essen grillen - das war eine der Aufgaben bei der Grill-Weltmeisterschaft in Stuttgart. Über 100 Teams aus 23 Ländern kämpften um den Titel. Wird Rind in Südamerika anders gegrillt als hierzulande? Welche Tricks haben Skandinavier beim Grillen mit Fisch? Und welche Zutaten verwenden Afrikaner? Unsere Reporter haben ein Team aus der Nähe von Pforzheim begleitet - gegen die Konkurrenz aus Südafrika, Paraguay und Schweden.