In Washington, D.C., trifft italienische auf japanische Küche.
John Catucci reist durchs Land, um seine Big Food Bucket List abzuarbeiten.
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Details
In Mississauga, Ontario, hat es John Catucci auf einen Punjabi Cheeseburger bei „Rick‘s Good Eats“ abgesehen. Das Restaurant hat sich auf kanadische Hausmannskost mit südasiatischen Einflüssen spezialisiert. Anschließend geht es nach Tampa, Florida, wo der Gourmet saftiges Barbecue bei „The Deviled Pig“ verkostet. Und bei „Tonari“ in Washington, D.C., trifft italienische auf japanische Küche.
Hinweis
Der Komiker John Catucci begibt sich auf kulinarische Reise quer durch Nordamerika. Sein Ziel ist es, die besten, leckersten und ausgefallensten Gerichte zu probieren und somit von seiner Bucket List zu streichen. Pro Episode begibt er sich dafür in drei Restaurants, lernt deren Besitzer kennen und verkostet die örtlichen Spezialitäten.[Bild: 16:9 ]
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