Eines meiner Lieblingsrezepte aus dem neuen Kochsalon-Kochbuch: Speck, Tomaten, Knoblauch und Olivenöl (eh klar) - in der Pastawelt braucht es nicht viele Zutaten, um zu überzeugen. Dafür müssen die paar aber von bester Qualität sein.
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Amatrice ist ein kleiner Ort südlich von Rom, wo im 19. Jahrhundert Guanciale Speck, Tomaten, Olivenöl und manchmal auch Zwiebel zueinander fanden und zu einer der berühmtesten Paarungen in der italienischen Pastawelt wurden. Ich finde, die Sauce hat ihren Starstatus verdient, nicht umsonst findet man sie in Italien auf jedem zweiten Trattoria-Menu. Meistens wird die herzhafte Sauce mit Spaghetti serviert, hin und wieder mit der dicken Version, den Bucatini, wie wir heute. Ein besonderes Vergüngen.
Die einzelgängerische Archäologin Lara Croft findet eine geheimnisvolle Uhr, die ihr den Weg zu einem alles sehenden Auge weist, einem mysteriösen Relikt aus einer uralten Vergangenheit. Die Suche nach den Schlüsseln zur Macht führt die athletische Kampfmaschine von Kambodscha bis nach Sibirien. Dabei muss sie sich mit realen Gegnern und geisterhaften Gottheiten auseinandersetzen.Lara Croft... Lara Croft: Tomb Raider