Rund 7.000 Tiere kommen pro Woche in Europas größtem Rinder-Schlachthof im oberbayerischen Waldkraiburg an - ob Bio-Qualität oder konventionelle Mast, ob Milchkuh oder Jungbulle. Täglich werden hier rund tausend Rinder geschlachtet, zerlegt und weiterverarbeitet. Doch Rind ist nicht gleich Rind: Jedes Exemplar wird bewertet und in Klassen eingeteilt.
Bei der Fleischverarbeitung muss ein strenger Produktionsablauf eingehalten werden. Die Reportage begleitet die Herstellung des Massenprodukts.
James Bond ist der Geheimorganisation Spectre auf der Spur ...Daniel Craig und Oscar-Gewinner Christoph Waltz als erbitterte Feinde: Bei einer geheimen Mission in Mexico City tötet James Bond den Schurken Sciarra, woraufhin ihn Geheimdienst-Chef M vom Dienst suspendiert. Kurzerhand macht sich der Agent auf eigene Faust auf die Suche nach Sciarras Hintermännern. In Rom trifft er auf dessen Witwe... James Bond 007: Spectre