Der Grill verdient mehr als das Standardprogramm zwischen Schweinskotelett und Berner Würstel. Daher gibt es bei mir diesmal Hirschfilet mit selbst gemachter trockener Gewürzmischung und Chilikürbis. Für uns das absolute Grillhighlight des bisherigen Sommers.
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Kotelett, Cevapcici und Würstel gehören zum Grill wie die Glut zur Kohle. Bei mir landen mittlerweile auch ganze andere Sachen am Rost - von gefüllten Tomaten und Foccaccia über Chilikürbis bis zum Hirschfilet. Wild ist für mich sowieso immer eine Belohnung, aber dieses Filet vom Grill mit Dry Rub ist laut Familienrat das absolute Grillhighlight des bisherigen Sommers gewesen. Außerdem: Diese ganz spezielle Art des Garens verdient mehr als das Standardprogramm und ich finde es auch aufräumtechnisch sehr entgegenkommend - am liebsten grille ich alles auf einmal und die Küche bleibt sauber. Wo mich früher noch das mühsame Abkratzen des verkrusteten Rosts davon abgehalten hat, den Grill wieder anzuwerfen, bin ich heute dankbar für die Erkenntnis der Pyrolyse. Sie lebe hoch! Hoch! Hoch!
New York 1985: Ein unsterblicher Krieger wandelt seit 350 Jahren über die Erde und lebt nun als Antiquitätenhändler. Er ist aber nicht allein mit seiner Gabe, die auch Fluch ist. Diese Wesen führen erbitterte Kämpfe, denn es kann nur einen geben. Eine Journalistin kommt der Geschichte auf die Spur - und dem Highlander sehr nahe.In einer Tiefgarage findet ein Schwertkampf auf Leben und Tod... Highlander - Es kann nur einen geben