Eines meiner Lieblingsrezepte aus dem neuen Kochsalon-Kochbuch: Speck, Tomaten, Knoblauch und Olivenöl (eh klar) - in der Pastawelt braucht es nicht viele Zutaten, um zu überzeugen. Dafür müssen die paar aber von bester Qualität sein.
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Amatrice ist ein kleiner Ort südlich von Rom, wo im 19. Jahrhundert Guanciale Speck, Tomaten, Olivenöl und manchmal auch Zwiebel zueinander fanden und zu einer der berühmtesten Paarungen in der italienischen Pastawelt wurden. Ich finde, die Sauce hat ihren Starstatus verdient, nicht umsonst findet man sie in Italien auf jedem zweiten Trattoria-Menu. Meistens wird die herzhafte Sauce mit Spaghetti serviert, hin und wieder mit der dicken Version, den Bucatini, wie wir heute. Ein besonderes Vergüngen.
„Die Verlegerin“ erzählt das brisante Thema der Veröffentlichung der streng geheimen Pentagon-Papers, das 1971 die USA erschütterte und Präsident Nixon zu Fall brachte. Regisseur Steven Spielberg liefert ein packendes Politdrama, das historische Ereignisse mit aktuellen Themen verwebt und zum Nachdenken anregt.Washington, 1971. Katharine „Kay“ Graham steht als Verlegerin der... Die Verlegerin